宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 2个月的小哈喂什么犬粮最好>>>帮忙介绍下啊,谢谢了 [打印本页]

作者: KKK    时间: 2007-10-26 19:17
标题: 2个月的小哈喂什么犬粮最好>>>帮忙介绍下啊,谢谢了
我家的伊布现在2个月了,带回家的时候才40天,一直喂的是皇家的奶糕粮,现在2个月了,我听说雪山的犬粮不错,所以想请教下大家,什么犬粮最适合幼犬,
价格无所谓,不要太离谱就可以了,关键是质量要好,呵呵
我家的宝宝很可爱的,就是希望他可以快乐的健康张大!!!!!!
请大家帮帮忙啊,谢谢了!!!!!!!!!!!
作者: 哈妹老爸    时间: 2007-10-26 19:20
雪山的狗粮我没有听说过,如果真的价格无所谓的话建议喂冠能!属于高端产品了.
注意喂幼犬粮哦!
作者: 哈妹老爸    时间: 2007-10-26 19:21
对了忘记说了!我是沙发!呵呵
作者: KKK    时间: 2007-10-26 19:25
不仅是沙发,板凳都抢了啊
对了,冠能的是什么型号的啊???
我在网上看好象是冠能有美国和澳洲两种啊
是不是美国的比较好啊?
谢谢帮忙了,!!!!!!!

作者: 宠物情缘系系    时间: 2007-10-26 19:36
很简单,皇家A3狗粮不要给哈士奇吃哦!你可以喂珍宝幼犬狗粮啊!很不错哦!
作者: xybboby    时间: 2007-10-26 19:59
为什么不可以给小哈吃 A3 啊????
作者: ⿶鬼′襋︷    时间: 2007-10-26 20:15
A3太油,吃了滑肠
作者: ⿶鬼′襋︷    时间: 2007-10-26 20:17
如果家里条件允许的话喂雪山嘛最好类
作者: ⿶鬼′襋︷    时间: 2007-10-26 20:18
个人建议冠能就足够了
作者: 煙⺌.蒂灬    时间: 2007-10-26 21:22
同意楼上
作者: 诚实可爱小郎君A    时间: 2007-10-26 21:41
凌采露華吧
作者: 波斯教众→唔係    时间: 2007-10-26 22:06
LS说的EVO也不错
作者: 灿烂安哥拉    时间: 2007-10-26 22:10
标题: 我得乌拉为什么不爱吃冠能的幼犬粮啊?

作者: ヤ魔犬≠教魍Yoy    时间: 2007-10-26 22:30
标题: 回复 #13 灿烂安哥拉 的帖子
吃多了就不爱吃了,我家YOYO就是的,嘴叼了
作者: 灿烂安哥拉    时间: 2007-10-26 22:38
标题: 乌拉现在是除了狗粮别的都吃,愁死了要!
换牙换毛的时候,怕它的营养跟不上
作者: 小魔鬼(我的老狼    时间: 2007-10-26 23:14
冠能是中档狗粮,还算不上高档,冠能含有肉类副产品(即动物的毛、骨架、内脏),光看这一点,就跟高档差的远。皇家也一样。其实中国市场上大部分狗粮都是4D狗粮(DEAD, DISEASED, DISABLED, DYING),就是用已死、患病、残疾、濒死动物的肉和其他部位做成狗粮,长期食用4D狗粮的狗狗,会比吃新鲜肉类做成的狗粮的狗狗寿命短27%、提早20%衰老。所以如果经济条件允许的话,最好给狗狗吃纯天然狗粮。
高档狗粮一般是指纯天然狗粮,就是说狗粮里面的肉类是用人类食用级别的肉,而不是4D动物的肉或其他部位。雪山和凌采露华都是纯天然狗粮,当然还有其他的,例如卡比、素力高、创新、加州天然等等。我家狗狗目前吃的就是凌采EVO,是凌采纯天然狗粮当中最好的一个系列。最高档的狗粮是有机狗粮,就是有机农庄种植的蔬菜和养的动物做成的狗粮,例如凌采的卡玛系列和Timberwolf的Organix系列,不过价格就相当昂贵。如果楼主是经济条件相当好的话,当然是有机狗粮最好,其次就是纯天然狗粮,再次才是冠能、皇家之类的,最差的就是康多乐和宝路。
个人推荐卡比,因为纯天然狗粮当中,性价比最高的是卡比,40磅480元,比皇家冠能贵不了多少,但质量可是差了好几个档次的。我正在考虑给狗狗换这个。
作者: ゞ雲舞婲飛の    时间: 2007-10-26 23:22
我的小哈什么A3啊,凯倍啊.冠能啊都不吃..只吃康多乐的哪个新品种..什么添加活力牛奶球的...
你们是奇不奇怪!
作者: ヤ魔犬≠教魍Yoy    时间: 2007-10-26 23:36
标题: 回复 #15 灿烂安哥拉 的帖子
呵呵,不要紧的,饿两顿就好了
作者: ヤ魔犬≠教魍Yoy    时间: 2007-10-26 23:38
标题: 回复 #16 小魔鬼 的帖子
是哇……那我也考虑一记
作者: 小魔鬼(我的老狼    时间: 2007-10-26 23:41
标题: 回复 #17 ゞ雲舞婲飛の 的帖子
楼主有没有仔细看过康多乐添加活力牛奶球幼犬粮的成分?不要被他们的广告骗了。如果仔细看狗粮说明,就可以看到里面很清楚的说“主要成分:磨制黄玉米,禽副产品,玉米面筋,酿制大米,大豆,用混合生育酚保护的牛脂肪(维生素E的来源),去壳大米,动物水解物,维生素和矿物质”。
这都是什么跟什么呀?美国农业部的要求是把成分按含量多少顺序排下去的,就是说,康多乐成分最高的是磨制黄玉米,而不是肉类。我晕死。第二位,禽副产品。禽可以是很多种动物,除了鸡鸭鹅之外,还可以是大雁、野鸡、秃鹰等等禽类,这些东西既难消化,营养价值又不高。再看动物水解物,什么动物水解物?就是可能是猪、牛、鼠、人道毁灭的宠物尸体的畜毛、羽毛、蹄角、脏器、血、废皮角、皮屑等溶解后做出来的东西。
别的就不多说了,自己回味,呵呵
作者: KKK    时间: 2007-10-26 23:43
谢谢大家的帮助,我也在考虑给伊布用什么狗粮,
有机的狗粮怎么保存呢?我担心放的不好会变质,雪山的什么狗粮适合哈哈啊?
淘宝上的可以买吗?有推荐的商家吗?大家帮我看看,明天上照片
作者: 小魔鬼(我的老狼    时间: 2007-10-26 23:52
雪山是不错,不过在纯天然狗粮里面,价格是够贵的,质量倒不见得是最好的。如果要买雪山,倒不如买凌采露华。同样价格,干吗不买质量更好的?
如果楼主要买雪山,一般都是靠网上订购了,收货的时候记得检查上面是不是有香港冰川代理的商标,中国这边的进口狗粮,一般都是香港拿货的,所以一定要看清楚镭射商标再付款。

作者: KKK    时间: 2007-10-27 00:03
凌采露华的什么品种比较适合2个月的小哈啊?
作者: 小魔鬼(我的老狼    时间: 2007-10-27 00:06
凌采露华有幼犬粮啊,它没分什么口味的,只有幼犬、成犬、老年犬这三种。
对了,纯天然狗粮都是用维生素E来保鲜的,所以要放在阴凉的地方,不能在太阳下面晒

作者: KKK    时间: 2007-10-27 00:36
我刚刚去看了下,好象不少人都说卡比不错啊,
卡比和凌采露华呢个更好点啊?
作者: ゞ雲舞婲飛の    时间: 2007-10-27 00:36
标题: 回复 #20 小魔鬼 的帖子
不对啊.我们这里好多养哈的人都在喂这个牌子的狗粮...其实我也是没办法选择这个牌子的,其它牌子它都只是吃2口就不吃了..但是吃康多乐,就是狼吞虎咽的.!
作者: 純心    时间: 2007-10-27 00:43
卡比~冠能鸡米饭~
作者: 小魔鬼(我的老狼    时间: 2007-10-27 01:33
标题: 回复 #25 KKK 的帖子
卡比跟凌采露华差不多,应该是凌采露华稍微好一点,但是卡比比凌采露华便宜好多哦,所以我才说想换卡比嘛
作者: 金毛    时间: 2007-10-27 02:16
:Smilies11 皇家不错
作者: 眯娜    时间: 2012-3-26 21:14
请问雷米高 的犬粮好吗?

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3