宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 我家的小金金有2米,是雌的哦 [打印本页]

作者: lele197876    时间: 2007-10-26 11:20
标题: 我家的小金金有2米,是雌的哦
我家的小金金有2米,是雌的哦:有一年了我是去年11份买的当时它只有50公分,什么毛病都没有,家里现在不让我养,说它热来热大,家里的人现在有点怕了,

有想要的打我的电话,15900761784 QQ86103809旺旺离线
我还有它的好多照片可以在QQ上看:

黄金蟒(Patteraless)Burmese Python是缅甸蟒蛇的白化突变种,是一种十分稀少的变异品种。黄金蟒的成体可以长到7米长。在野外的黄金蟒如果有机会与另一条黄金蟒交配,就会将它独特的基因遗传给下一代。但是这种几率十分小,因而黄金蟒十分难得。在它的原产地,通常被当地人作为“神灵”加以崇拜。

分布:印度、斯里兰卡、缅甸和泰国北部。居住地是风季森林,干燥森林和稀树大草原。

形态特征:巨大的躯体,通常可以达3米。栗色和黄褐色的体色,滑顺的鳞片,头顶上的大鳞片以及热感颊窝的出现为缅甸蟒的特征。

食性:以鸟类和哺乳动物为食。

生活习性:是强而有力的勒死者,成体可轻易地杀死及吞噬一只鹿。每次产卵20─50枚。

黄金蟒极其稀少!其中纯黄色,和血统纯正,价格很高。

本种属于缅蟒的白花固定体,目前市场上有的基本是人工繁殖。野外黄金蟒的个体是基本没有可能成长。在市场流通的也就一般是60到100厘米的幼体。

同缅蟒的生活习惯基本是一样,所不同的是缅蟒多数是野生个体,抗病性比黄金蟒要强。人工繁殖的小蟒由于是从无菌的养殖长出来,从小的开始的抗菌体就比较差。加上白花本来就是中病态。所以很容易细菌感染。这就要求平常在饲养上注意食物的好坏。

幼蟒的主食物是幼鼠,刚出生的小蟒没有幼鼠是很难养活,所以在饲养之前要考虑好它的食物来源。50厘米上的小蟒是可以吃稍大点的幼鼠,在60厘米下的时候,尽可能要为它找到好的食物来源,幼蟒不同于成体和亚成体。对食物的需要比较严格。必须是2天一次。

黄金蟒一般情况是很温顺。很少开口咬人。所以不需要向缅蟒那样要一开始就顺养。

小黄金蟒刚出生时体长约35~40公分,重量是60~80公克,因为它们天性怕冷,目前必须在温室里成长,平时喂食小白老鼠,不过目前只有一只进食,从出生到现在都还没吃 ,是否能存活让他感到忧心。黄金蟒原产地在东南亚,是缅甸蟒的基因突变种,最大可到5公尺长,因为体型庞大,国内养来当宠物者不多,也很少有人工繁殖纪录,不过在市场上,一只小黄金蟒要1万元,身价不凡。

售价: 30 根骨头  [记录]

黄金 092.jpg (101.02 KB, 下载次数: 61)

黄金 092.jpg

作者: lwxly520    时间: 2007-10-26 13:18
HOHO
作者: 魅力小新娘    时间: 2007-10-26 15:50
O M G ~~

会把我家妮妮贝贝吃了的~~
作者: 魅力小新娘    时间: 2007-10-26 15:51
是满恐怖的~~

要是我养这么1条~~谁还敢来我家做客呀~~
作者: 魅力小新娘    时间: 2007-10-26 15:52
还好蛇是冷血动物~~转人也不怕它伤心,哈哈~~
作者: 红掌绿萝发财树    时间: 2007-10-26 18:38
我在考虑腾一个房间出来养它呢,太大了。
作者: 魅力小新娘    时间: 2007-10-27 11:56
啊啊啊~~~萝卜要养它啊~~~
作者: 魅力小新娘    时间: 2007-10-27 11:56
要有勇气的呢~~
作者: top-stone    时间: 2007-10-28 12:28
黄金~~~~~呵呵,要是白送的我就要了。这东西还能长,再养一年估计就可以繁殖了,食量也大。现在已经是繁殖很成熟的品种了,苗子一般在2000上下,要不了上万这么多的,生长速度快,60-80厘米的苗子两年就能长到三米了。缅甸蟒的最高记录是7米,一般能长到3-5米,雌性的体型要比雄性大点。苗子现在相对来说比较走俏,但是大的比较难出手。目前国内有条件养这么大型蟒蛇而且又有这个爱好的毕竟不多。另外2米大的蛇对人有危险的,能绞死一个人了,黄金虽然性格很稳定,不随便攻击人,特别是从小人工养殖的。但还是有一定的危险性的,特别是家里有狗的朋友注意了,小狗要是皮的话把蛇惹闹了可能会弄死小狗
作者: AYU    时间: 2007-10-28 20:00
LZ多少出?
作者: 魅力小新娘    时间: 2007-10-29 13:06
原帖由 top-stone 于 2007-10-28 12:28 发表
黄金~~~~~呵呵,要是白送的我就要了。这东西还能长,再养一年估计就可以繁殖了,食量也大。现在已经是繁殖很成熟的品种了,苗子一般在2000上下,要不了上万这么多的,生长速度快,60-80厘米的苗子两年就能长到三 ...

是呀~~

太危险了说的~~
作者: 魅力小新娘    时间: 2007-10-29 13:07
看着我都汗毛竖起来了~~
作者: (、 α迪./    时间: 2007-10-29 13:33
安逸的东西
作者: Лариса    时间: 2007-10-30 11:01
颜色真好看啊。
没毒的吧?
有机会我也想养个小蛇玩~~~:Smilies18
作者: top-stone    时间: 2007-10-30 14:44
养个小的玩,要是小很多人都养了,一不小心就能长到两三米了,
作者: lwxly520    时间: 2007-10-30 15:34
:Smilies17
作者: 玥溪蛍火    时间: 2007-11-1 01:57
不是LZ本人的吧.
作者: top-stone    时间: 2007-11-1 13:32
楼主这些图是自己的么,要是出售最好发几张自己的图来,黄金的价格跟品相也有很大关系的哦

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3