宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 我是新人,来报道 [打印本页]

作者: 胖雅2006    时间: 2007-10-18 20:34
标题: 我是新人,来报道
我是新来的,来报个到,大家好,以后请多关照

我叫缘缘,今年八岁八个月,我是帅哥哦,还是处男那,妈妈一直没有给我找过媳妇,说怕媳妇生了宝宝后自己养不了,送人,别人不如她像爱我一样爱宝宝,所以弄得我现在对妹妹一点兴趣也没有,只对同性的有兴趣,大家说那叫断背,这可都是妈妈害的哦。大家看我是不是挺帅的呀。

作者: 純心    时间: 2007-10-18 20:58
欢迎帅哥~~~吼吼~~~胖雅姐欢迎~:Smilies21
作者: 红掌绿萝发财树    时间: 2007-10-18 21:28
欢迎欢迎,希望早日成家!
作者: 胖雅2006    时间: 2007-10-18 21:39
呵呵,谢谢哦,我家帅哥是成不了亲了
作者: 純心    时间: 2007-10-18 21:53
原帖由 胖雅2006 于 2007-10-18 21:39 发表
呵呵,谢谢哦,我家帅哥是成不了亲了

:Smilies40 没关系~来个精神恋爱~~
作者: 宠物心德    时间: 2007-10-19 00:52
:Smilies21
作者: 西藏小子    时间: 2007-10-19 10:44
呵呵,缘缘小弟弟,偶也是钻石王老五呐~

作者: 胖雅2006    时间: 2007-10-19 23:28
原帖由 西藏小子 于 2007-10-19 10:44 发表
呵呵,缘缘小弟弟,偶也是钻石王老五呐~

呵呵,你家宝贝多大了呀
作者: 甜甜圈    时间: 2007-10-19 23:31
哈哈~~加油
作者: 蚊子儿    时间: 2007-10-20 09:56
欢欢呀,这里面都是我所喜欢的妹妹,有你们在,我所非一定站稳阵地~~把我们的红旗牢牢插在阵地上,哈哈~~

作者: 忘却    时间: 2007-10-20 22:47
老帅哥很威风哦,奔儿头弟弟也来了。
作者: 蚊子儿    时间: 2007-10-22 00:02
原帖由 忘却 于 2007-10-20 22:47 发表
老帅哥很威风哦,奔儿头弟弟也来了。

我奔头女婿也来了~~吼吼

作者: 胖雅2006    时间: 2007-10-22 09:57
呵呵,索菲姐姐和奔儿头妈妈也来了呀
作者: 蚊子儿    时间: 2007-10-25 21:17
原帖由 胖雅2006 于 2007-10-22 09:57 发表
呵呵,索菲姐姐和奔儿头妈妈也来了呀

是呀,是呀,还一不小心当了版主了
估计你们都推辞了,只有我那么好意思就答应了,其实你和奔头妈妈比我强很多的,你瞧,俺还谦虚吧,呵呵~~

作者: 球球    时间: 2007-10-26 18:26
我也来了,帅哥球球
作者: 純心    时间: 2007-10-27 00:15
原帖由 球球 于 2007-10-26 18:26 发表
我也来了,帅哥球球

耐死我的帅姑爷~~~:Smilies22

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3