宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 宠物在线医疗咨询 [打印本页]

作者: 莫医生    时间: 2007-10-18 10:39
标题: 宠物在线医疗咨询
关爱动物让我们一起努力!
作者: 爱狗女孩    时间: 2007-10-18 19:02
标题: 求救
今天我的GG又吐又拉!!!吃点什么药好哦?
作者: 莫医生    时间: 2007-10-18 19:17
你的狗狗肯定是有胃肠炎,建议你最好不要喂药!还是先到医院做个细小检查,确诊一下,好对症用药!
作者: 思樂冰    时间: 2007-10-18 20:56
求教
我家狗狗頭和脖子上的毛明顯比PP那部分的毛少,是怎麼回事呢?要怎麼才能讓它毛理豐富呢?:Smilies21
作者: 莫医生    时间: 2007-10-19 11:15
标题: 回复 #4 思樂冰 的帖子
首先考虑你叫狗狗有没有皮肤病?如果没有平时可以多给狗狗补充维生素!
作者: 是鬼但    时间: 2007-10-20 01:05
有什么好方法可以帮顽固浓皮症治疗??
作者: 莫医生    时间: 2007-10-20 09:37
标题: 回复 #6 是鬼但 的帖子
脓皮症的治疗方法,对于未破的脓包,用一次性针刺破后清理,消毒(碘酒),配合注射消炎针!5-7天可痊愈!
作者: lr_2510761    时间: 2007-10-20 10:48
我家的哈哈已经怀孕47天了,但是在前一个星期就开始拉肚子了,不怎么吃饭!就吃些肉,吃了就拉稀!医生说肠胃不好,针打了药也吃了,就是没有见成效,它在怀孕期间又是这样,怎么办啊?快救救它和它未出生的孩子吧!!谢谢大家了!!!
    怎么办呢?再这样下去它会失去它的小孩,它都在拼命地挣扎着,坚强地守住它的孩子
作者: 莫医生    时间: 2007-10-20 11:39
标题: 回复 #8 lr_2510761 的帖子
你先不要着急!吃咯就拉,拉的是完全稀的,还是不成型的.请你把症状叙述清楚点,狗狗精神还好吧!!!麻烦你近快回贴讲清楚情况!
作者: 爱狗女孩    时间: 2007-10-20 16:08
标题: 回复 #3 莫医生 的帖子
谢谢你,莫医生,我带他去医院检查咯!普通肠炎打咯两针就好咯!:Smilies16
作者: 莫医生    时间: 2007-10-20 16:17
标题: 回复 #10 爱狗女孩 的帖子
不用谢!!以后有什么需要帮忙就留贴!:loveliness:
作者: 小小    时间: 2007-10-21 19:21
我家狗狗身上总是痒,没有看见红点,也没有看见跳蚤,没有脱毛,毛量不是很多,有皮屑,请教一下,怎么治
作者: 莫医生    时间: 2007-10-22 17:59
标题: 回复 #12 小小 的帖子
根据你所叙述的情况应该是脂溢性皮炎,由于皮肤的角化不正常,皮质腺异常分泌亢进,皮肤被毛间产生大量皮屑的皮肤病叫脂溢性皮炎。分两种:干性和湿性。干性,被毛中有多量灰白色或银色干鳞屑,被毛稀疏;湿性,皮屑呈油性粘附被毛,尾根部有大量油脂或粘附大量黄褐色油脂,发出特殊腐败气味。 如何诊治脂溢性皮炎!
1、局部用2.5%硫化硒清洗,2次/周,连用2---3周;
2、全身性口服泼尼松0.2—2.5mg/kg体重,口服维生素B6;
3、禁食脂肪含量高的食物,动物性罐头食品,鱼类。
作者: 342613986    时间: 2007-10-23 00:06
你好莫医生``
      我家金毛1.5岁了``
夏天的了螨虫``毛都掉了``已经好了一个多月了``
现在脖子和肚子下的毛都开始长了``可是背毛还是不长``而且有很多皮屑``皮毛很干``是怎么回事呢``?
作者: 莫医生    时间: 2007-10-23 11:35
标题: 回复 #14 342613986 的帖子
你好!由于狗狗的皮肤组织,毛囊都受到咯损害,需要一段时间来自行恢复,在恢复过程中脱落皮屑是正常的,但也不排除有其他皮肤病的可能,在这段时间就要多给狗狗补充维生素!好让狗狗恢复和长毛更快!
作者: 卡卡    时间: 2007-10-23 18:41
你好莫医生``
我家的金毛两个月了.现在流黄色的鼻涕
不过没有,呕吐,咳嗽!
食欲和其他的表现都很正常!
是怎么回事呢?
作者: 莫医生    时间: 2007-10-23 21:06
标题: 回复 #16 卡卡 的帖子
从你叙述情况看应该是上呼吸道感染,如果其他方面都是正常的,我建议你可以给狗狗口服消炎药和买人用的鼻通,滴鼻!如果按上述用药3天还是没有好转,最好去医院详细检查一下!
作者: 爱狗女孩    时间: 2007-10-24 10:33
标题: 咨询
莫医生你好!
      请问,我家狗狗一般什么时候驱虫?:Smilies47
作者: 莫医生    时间: 2007-10-24 10:57
标题: 回复 #18 爱狗女孩 的帖子
你好!狗狗都要定期驱虫,未成年犬一个季度驱一次,成年犬半年驱一次!

作者: emilyvicky    时间: 2007-10-24 14:36
你好,莫医生
我家果果细小刚刚看好,快一个星期了吧。她现在三个月
可能病刚好身体有点弱,感觉有点小感冒,清晨和半夜鼻子会喷气,偶尔打几个喷嚏,感觉抱她起来的时候呼吸不是很顺,就像有痰一样,不咳,大便精神食欲都很好。鼻涕还好,只是偶尔流一两滴出来。不过刚才她好像喉咙堵着一样,就跟人想把咳弄出来一样,我也描述不清楚,应该怎么办呀,好怕她再病哦`
她还喘气感觉蛮热的样子。不过今天是有点热。
作者: 莫医生    时间: 2007-10-24 14:41
标题: 回复 #20 emilyvicky 的帖子
你好!根据你所说的情况看,有轻微的呼吸道感染!为什么他早上和晚上会打喷嚏,因为早晚温差大,呼入冷空气刺激后,就会出现大喷嚏的现象,可以适当喂点消炎药就行咯!
作者: 香浓滋味    时间: 2007-10-24 14:51
莫医生你好:请问绦虫用哪种驱虫药最好?
作者: emilyvicky    时间: 2007-10-24 15:06
莫医生,谢谢你。。
有人说有痰就是有炎症,因为刚看好了细小的,炎症不消除会续发其它疾病,真的有这么严重吗?搞得我好怕。。。。那喂什么消炎药她吃呢?她三个月。
作者: 莫医生    时间: 2007-10-24 15:08
标题: 回复 #22 香浓滋味 的帖子
你好!市面上的驱虫药都能够驱除,我给你推荐几个吧~得沃,气吧,普拿杜锭.以上驱虫药都是广谱驱虫药!用药是根据体重来服用的哈!
作者: 莫医生    时间: 2007-10-24 15:12
标题: 回复 #23 emilyvicky 的帖子
你不要担心,只是她现在体质差,容易感冒!调养一段时间就会恢复的!
狗狗有好重?
作者: 莫医生    时间: 2007-10-24 15:20
标题: 回复 #26 emilyvicky 的帖子
呵呵是比较瘦哈!你给她口服阿莫西林,一次半颗,一天3次!
作者: emilyvicky    时间: 2007-10-24 15:22
我的狗狗好瘦的,病了就更瘦了,真是不像三个月的样子,差不多8斤多吧。
作者: 莫医生    时间: 2007-10-24 15:22
标题: 回复 #28 emilyvicky 的帖子
不用谢哈!现在他正是身体恢复阶段,要多注意饮食结构哈!
作者: 莫医生    时间: 2007-10-24 15:25
标题: 回复 #30 emilyvicky 的帖子
你用调羹喂,把药放进调羹加少许水,直接灌到她嘴里!
作者: 莫医生    时间: 2007-10-24 15:28
标题: 回复 #31 emilyvicky 的帖子
可以!一天喂几次?
作者: emilyvicky    时间: 2007-10-24 15:29
恩。好,谢谢。
作者: emilyvicky    时间: 2007-10-24 15:30
对了。阿莫西林是胶囊吧,怎么喂啊
作者: emilyvicky    时间: 2007-10-24 15:31
前四天都是喂的稀饭和婴儿米粉,这几天我开始喂狗粮了,泡软了的,可以吗?大便都正常了。
作者: 莫医生    时间: 2007-10-24 15:38
标题: 回复 #34 emilyvicky 的帖子
这样喂最好,少食多餐!
作者: emilyvicky    时间: 2007-10-24 15:40
一天喂三次,有时候四次,喂的量不是很多,一小碗。
作者: 莫医生    时间: 2007-10-24 15:43
标题: 回复 #36 emilyvicky 的帖子
不用谢!这是我的职责!:loveliness:
作者: emilyvicky    时间: 2007-10-24 15:48
恩。谢谢您的解答,感激不尽哦。:Smilies11
作者: 小小    时间: 2007-10-24 17:31
谢谢
作者: 莫医生    时间: 2007-10-24 17:41
标题: 回复 #38 小小 的帖子
不用谢!祝你狗狗早日康复!
作者: 小小    时间: 2007-10-24 17:42
这些药在药店有买的吗?
作者: 小小    时间: 2007-10-24 17:47
不知道什么样的狗粮脂肪含量低一些,我们家狗主要吃的是冠能和皇家
作者: 莫医生    时间: 2007-10-24 17:55
标题: 回复 #40 小小 的帖子
应该有卖的!!!
作者: 莫医生    时间: 2007-10-24 17:57
标题: 回复 #41 小小 的帖子
你下次买狗粮的时候,可以看一下,应该还是有低脂的狗粮产品卖哦!!!
作者: 小小    时间: 2007-10-24 18:01
太谢谢你了
作者: 莫医生    时间: 2007-10-24 18:03
标题: 回复 #44 小小 的帖子
不用谢哈!大家都是爱狗一族,有什么就留言哈!
作者: 莫医生    时间: 2007-10-25 12:36
标题: 回复 #6 是鬼但 的帖子
狗狗现在情况好点没有哦!祝你狗狗早日康复!
作者: 1111    时间: 2007-10-25 14:31
救命.我的小狗病了!好像很严重

救命.我的小狗病了!好像很严重
因为附近的医院都去过..而且同一家医院治死我两条狗了..我不敢再轻易去医院让他们治疗了!
请网上的好人救救我家的BB~~
BB是我2个月前买回来的台湾犬..
最近他突然病了..!!
病征:
时常想吐..又吐不出东西..感觉又像咳嗽.
还有眼睛很多眼屎..食欲也不大好..鼻子干干的..但是尾巴是翘的.
而且精神也不算太差.会拉大便..有时候拉水..有时候拉正常便便.
现在一天到晚就趴着睡..今天开始还呼吸有点急速..肚子开始鼓鼓的
买过小儿痰咳水给他喝..葡萄糖.还有一些胃炎的药..也没有多大效果..
但是总比开始来的好..!!.也带他去打过犬瘟针..吃了不少药..但是就越治越差..
现在的医生..都只看钱...哎!!
请问是什么病吖!救命吖~~我不想我家小狗再死了..2个月相继死去2只了..!
大家救救这是命苦的小狗吧
作者: 香浓滋味    时间: 2007-10-25 16:18
标题: 回复 #24 莫医生 的帖子
谢谢莫医生,好象这个绦虫很难驱干净,不知拜尔好不好?
作者: 莫医生    时间: 2007-10-25 21:04
标题: 回复 #47 1111 的帖子
按照你所叙述的情况,我怀疑你的狗狗是感染咯犬瘟热!在回想你以前狗狗是患的什么病!是不是犬瘟热?如果是的话,还是要对症用药,犬瘟热传染很快,死亡率很高!希望你的狗狗早日得到好的治疗!
作者: 莫医生    时间: 2007-10-25 21:08
标题: 回复 #48 香浓滋味 的帖子
还是可以!只要你按照我所说的驱虫疗程驱虫,应该能驱干净的,如果你第一次驱虫时发现虫多的话,隔一个星期在驱一次就可以咯!
作者: 天长地狗    时间: 2007-10-25 22:20
我想问下各位:家里有只七个月大的、体重大概五十几斤的狗,连续偷吃了约五十粒左右的钙母片,这样的话会出现什么样的症状呢?会有什么后果出现呢?应该怎样做呢?
作者: 莫医生    时间: 2007-10-26 10:36
标题: 回复 #51 天长地狗 的帖子
昨晚说的方法,今天狗狗应该没有事吧!
作者: 奔奔    时间: 2007-10-26 14:44
请问莫医生,我家奔奔每次吃过狗粮后都要打嗝,是不是正常啊。还有,她每天要在铺在地板上的塑胶跑道上(地板太滑)来回跑近千米,还经常跌跟头,这会影响她的生长发育吗?谢谢指教。
作者: 奔奔    时间: 2007-10-26 14:50
还有,奔奔今天正好满三个月,明天准备带她去打第三针防疫针。但至今她还没有驱过虫,请问:什么时候驱虫比较合适,用什么驱虫药较好。
作者: 莫医生    时间: 2007-10-26 18:41
标题: 回复 #53 奔奔 的帖子
不会的哈!狗狗天性都 比较活泼喜欢运动,运动的好反而对狗狗成长有很大帮助,以后体质才会更好!
作者: 莫医生    时间: 2007-10-26 18:47
标题: 回复 #54 奔奔 的帖子
驱虫未成年犬一个季度驱一次,成年半年驱一次,气吧,普拿杜锭都比较可以!驱虫也可以和打预防针同时进行!
作者: 奔奔    时间: 2007-10-26 20:50
标题: 回复 #56 莫医生 的帖子
谢谢莫医生指点啦。今天一天奔奔好像精神不大好,一直想睡觉,把我吓晕了。现学现用,马上量体温,38.2,还算正常,不过鼻子好像没有以前湿润。今天第一次带她出去遛弯,是不是吓着了?
作者: 莫医生    时间: 2007-10-27 11:08
标题: 回复 #57 奔奔 的帖子
不用谢,那就观察一下吧!!!可能第一次出去有点胆小吧!
作者: 宝贝luckey    时间: 2007-10-27 15:26
我家有个4个月的小公狗,怎样区分他的睾丸是否发育正常?是否有单个和双个的区别?怎样识别?
请问,从正常的角度上讲,小狗应该在几个月的时候能区分他是否发育?
作者: 大白    时间: 2007-10-27 21:28
你好莫医生  :我家大白熊头几天便便有点干,食欲比以往略差,今天下午呕吐没有消化的食物,大便有点黑褐色病有点粘液,还带点血色,请问这种情况怎么办?
年龄一岁半 体重100斤  80公分高
如尽快回复将万分感激~~~~
作者: 小小    时间: 2007-10-28 09:53
您上次说我家狗狗得的是脂溢性皮炎,我去买药店说没有硫化硒,宠物药店说这就是螨虫,我不知道买什么药好?
作者: 莫医生    时间: 2007-10-28 10:32
标题: 回复 #59 宝贝luckey 的帖子
你好狗狗睾丸发育正常的话,两个睾丸都应该一样大,识别的话可以用手触摸和肉眼观察!小狗狗一般10-12个月就发育完全!
作者: 莫医生    时间: 2007-10-28 10:38
标题: 回复 #60 大白 的帖子
你好!
   狗狗有胃肠炎,造成胃肠炎的原因也可能和饮食有关,狗狗精神还好不好!还在吐没有?如果情况不好还是赶快送医院详细检查一下!
作者: 莫医生    时间: 2007-10-28 10:44
标题: 回复 #61 小小 的帖子
如果感染螨虫,身上是有红点的!如果你想确诊,最好还是到医院检察一下!
好对症用药!
作者: 小小    时间: 2007-10-28 11:23
没有红点,买不到硫化硒,还能用什么药哪?
作者: 大白    时间: 2007-10-28 14:45
你好莫医生  
大白熊今天精神挺好食欲还好没有排便昨天排了两次

是不是便密呢 ,今天多加了蔬菜,吃了两次消炎药。
谢谢你
作者: springleilei    时间: 2007-10-28 17:31
莫医生你好,我家狗狗昨天疫苗打好,晚上就吐了,今天又吐了一次,其他的都正常,这要紧伐?
作者: 莫医生    时间: 2007-10-28 18:50
标题: 回复 #65 小小 的帖子
硫化硒不好买,那和他同作用的药也不好买!那就多补充点维生素吧!!调理下!
作者: 莫医生    时间: 2007-10-28 18:56
标题: 回复 #66 大白 的帖子
不会是便秘,狗狗吃完饭,多走动走动,会有利于排便!
作者: 莫医生    时间: 2007-10-28 18:58
标题: 回复 #67 springleilei 的帖子
请问吐的是什么东西!精神状况怎么样?今天下午有没有吐过?
作者: 大白    时间: 2007-10-28 20:23
莫医生你好
大白熊今天没吐也没拉精神很好每天出去活动一个小时
食欲也好吃的是牛肉+鸭肝
作者: 大白    时间: 2007-10-28 20:31
莫医生你好
大白熊今天没吐也没拉精神很好每天出去活动一个小时
食欲也好吃的是牛肉+鸭肝+米饭+玉米+青菜有时+红薯
猪肉+鸡肉+多维片,这样行吗。
作者: 莫医生    时间: 2007-10-28 20:55
标题: 回复 #71 大白 的帖子
恩那就太好咯!
作者: 莫医生    时间: 2007-10-28 21:01
标题: 回复 #72 大白 的帖子
肝类的东西少吃,多吃点蔬菜,其他都没什么。只有不挑食狗狗身体才会更健康!
(葱类,海鲜,巧克力这些狗狗是不能吃的!)
作者: eva    时间: 2007-10-28 22:04
标题: 请帮帮忙
我的狗狗买来1个星期了,一直很好,是小型犬串,2个多月,注射过国产的2联,4联(如果我没记错的话),吃的也是皇家的幼犬狗粮,还有钙片。今天早上还很好,下午我看它眼睛下面的眼屎已经硬成一条了,我用湿的纸巾擦了半天,觉得麻烦,就拿剪刀给剪了.也没碰到它的眼睛什么的,今天晚上,我看它的右眼的上眼皮肿起来了,好象很痒,它一直抓,而且右耳朵好象也很痒,也老是抓.精神也不好,我怕是犬瘟热,就咨询了我们这里的宠物医生,她说不是犬瘟热,犬瘟热不是这样的症状,估计是过敏或有异物,让我给它用氯霉素眼药水,给它吃3分之1的扑尔敏,我照做的,我买药回来的时候它大概睡了一会,精神又很好了,用了药也没那么肿了,但它又有点拉肚子了,可能又和我今天给它用了诱导剂有关,我现在也无法判断它是不是更严重的病.它今天闻了诱导剂的气味后不但不在我给它指定的地点拉,反而在上面睡觉,但过一会它就会跑到别的地方去拉,刚才晚上9点的时候我又用了次诱导剂,它还是不拉,过了10分钟,它跑出去拉了3堆,1堆是成条的比较硬的,2堆都是稀的,不成型的,比成条的臭一点.我现在就是搞不清楚了,一天里出了这么多症状,它到底是不是眼睛过敏,拉稀又是怎么解释呢?
请医生帮帮忙吧~~我现在很困惑,如果可能是严重的病,那我明天要带它去看医生了,如果不是那我还要不要用诱导剂?眼睛这样用药可以吗?
p.s.它眼睛不舒服开始,鼻子也变的干干的了,我们这里的医生说狗狗有什么不舒服,鼻子都会有变化的,我看到它眼睛最肿的时候还有鼻涕黄黄的,现在没有了,就是干干的.我摸摸它后腿里测,也没有觉得它发烧.

作者: 莫医生    时间: 2007-10-29 09:37
标题: 回复 #75 eva 的帖子
那狗狗今天情况怎么样哦!滴眼药水可以,拉肚子和诱导剂无关,可能是那消化不好造成的!诱导剂只能说是辅佐作用,让狗狗养成在同一地方拉BB的习惯!
作者: eva    时间: 2007-10-29 10:50
今天狗狗早上吃了之后拉过了,不稀了,眼睛也不肿了,但是流眼泪和鼻涕,昨天不好的右眼流出了是白色,看起来比较稠的东西,鼻子旁边都是黄黄的鼻涕,但胃口还是很好,我还是不知道它有没有发烧,可能是我的心理作用,觉得它好象有点烫.但还是很活泼,能玩能吃,我还是很担心,怕是犬瘟热.所以下午打算带它去看一下.但愿它只是感冒才好...谢谢莫医生的回复.
作者: 莫医生    时间: 2007-10-29 11:15
标题: 回复 #77 eva 的帖子
呵呵狗狗体温比人高,你摸感觉热是很正常的,去检查一下,最好不是犬瘟!

作者: eva    时间: 2007-10-29 16:47
我带了狗狗看医生了,可去了2次都不在,第2次去的时候给打了一针,说是消炎的,现在它就一直睡觉,也打喷嚏.中午的时候它吃完后拉的BB里都是虫子,半干半稀的,我看它这样好难过啊~~~明天再带它去看看,希望它没事..
作者: 大白    时间: 2007-10-29 17:15
谢谢莫医生!
作者: 莫医生    时间: 2007-10-29 17:20
标题: 回复 #79 eva 的帖子
恩哈!!狗狗要驱虫,排的大便里面都有虫,除咯这些狗狗都正常?
作者: eva    时间: 2007-10-29 17:33
它还是很不舒服,一直睡觉,流鼻涕.打喷嚏,左眼里有一条血丝,也没有胃口,就是睡觉...其他就没有什么了..怎么办啊,它要是有什么不好的结果,我要哭死了...:Smilies19
作者: springleilei    时间: 2007-10-29 17:33
小狗前两天吐的像是没消化的狗粮 湖状的 不过今天不吐了 不知道什么原因 不过小狗好了最重要:Smilies11  :Smilies11 :Smilies11
作者: 莫医生    时间: 2007-10-29 17:44
标题: 回复 #82 eva 的帖子
我建议你还是给狗狗带去输液比较好!把病情控制到!不然引起肺炎就麻烦咯!
作者: 莫医生    时间: 2007-10-29 17:46
标题: 回复 #83 springleilei 的帖子
恩,只要好咯就最好!小狗饮食尽量做到少吃多餐!
作者: emilyvicky    时间: 2007-10-29 17:47
莫医生
又要来麻烦你啦``
我的狗狗不知道为什么今天小便特别多哦
把他从笼子里放出来就会拉一点出来
不过不是很多
一次只有一小滩而已
也不黄
没有喝太多水呀
就只是喝了一点板蓝根而已
应该没有多大问题吧

还有上次我说的好像他喉咙里有痰,吃了两天小儿感冒冲剂和阿莫西林
好像效果不是很明显
半夜四脚朝天睡的时候鼻子还是会喷气
昨天她睡着的时候好像鼻塞一样,呼气有声音
白天还好,可能炎症还是没有除掉吧
有必要抱去打针吗?
朋友又说不要老是打针
补充:她的细小刚看好,不过已经是第十二天了,应该没事了吧
只是感觉喉咙有痰一样,我主要是怕这样拖了引发别的病

其他一切正常
作者: 莫医生    时间: 2007-10-29 17:51
标题: 回复 #84 emilyvicky 的帖子
你的是母狗吗?有的母狗激动她也会排尿!暂时不要用药了!
作者: emilyvicky    时间: 2007-10-29 18:07
标题: 回复 #87 莫医生 的帖子
是母狗`
她这么激动啊`。。。
平时尿的也没这么多呀
是不是突然变冷了的
今天下雨特别冷哦

不用药了吗?我今天喂了一点板蓝根她喝了的
就是感觉有痰。其他的都正常
鼻涕也很少

谢谢莫医生
作者: ⿴栢痴.ヽ    时间: 2007-10-29 18:12
标题: 求助~莫医生
我家的可卡这几天眼睛都很红`而且拉的BB基本都很稀只有前几天比较正常`颜色也怪怪的`有点呕吐`我不知道是不是因为冷到`还是怎么???所以想确认下
作者: 莫医生    时间: 2007-10-29 18:23
标题: 回复 #88 emilyvicky 的帖子
不用谢哈,希望她早日康复!
作者: 莫医生    时间: 2007-10-29 18:25
标题: 回复 #89 ⿴栢痴.ヽ 的帖子
饮食吃的什么,吐的次数多不多?
作者: ⿴栢痴.ヽ    时间: 2007-10-29 18:54
标题: 回复
基本上它什么都吃``今天好象就吐了两次吧`(我没看到它吐,只是看样子不像它拉的BB)就是经常拉肚子
作者: 莫医生    时间: 2007-10-29 19:09
标题: 回复 #92 ⿴栢痴.ヽ 的帖子
那还是观察一下吧,吐的东西和拉的是很好区分的,如果是拉的肯定是消化不良造成的!~
作者: ⿴栢痴.ヽ    时间: 2007-10-29 19:17
标题: 回复 #93 莫医生 的帖子
那我能为它做点什么呀?:Smilies20
作者: 莫医生    时间: 2007-10-29 20:38
标题: 回复 #94 ⿴栢痴.ヽ 的帖子
不给他东西吃,到明天早上起来如果都正常才喂,如果还在吐最好送医院去检查一下
作者: ⿴栢痴.ヽ    时间: 2007-10-29 22:10
标题: 回复 #95 莫医生 的帖子
它基本上已经没吐了``就是还在拉肚子
作者: 莫医生    时间: 2007-10-30 09:53
标题: 回复 #96 ⿴栢痴.ヽ 的帖子
拉的BB是完全稀的,还是水,如果是不成型可以给狗狗喂点健胃消食片
作者: ⿴栢痴.ヽ    时间: 2007-10-30 12:41
标题: 回复 #97 莫医生 的帖子
今天早上起来看到它的BB稍微好些了``也不稀就是软软的`估计应该不会有什么大碍了`谢谢莫医生`我就怕GG得细小和犬温热``:Smilies11
作者: emilyvicky    时间: 2007-10-30 12:43
莫医生
我的狗狗三个月
老是像吃不饱的样子
吃狗粮我快喂不起了
能不能和稀饭混着狗粮一起喂?
作者: ぁ娃娃ぁ    时间: 2007-10-30 13:29
标题: GG病了
:Smilies19

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3