宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 古牧发育阶段的身高体型又没有一定的标准啊? [打印本页]

作者: 苏恩    时间: 2007-10-5 16:10
标题: 古牧发育阶段的身高体型又没有一定的标准啊?
我家狗狗是个DD,10月2号刚满5个月,粗略的量了下,背高47cm,身长大约70左右
体重还没称。
因为以前得过细小,所以一直担心它发育的不合标准。
问下大家的狗狗5个月时大概又多高多长,借来参考下,谢谢:Smilies21 :Smilies21
作者: 滅メ無蹤    时间: 2007-10-5 19:32
这个我也想知道,我家的也是得过细小..现在也担心以后体型会受什么影响,占个沙发等结果
作者: kaspersky    时间: 2007-10-14 22:31
我家的馒头不到5个月的时候已经50公分了~~呵呵~~我家的狗狗是个mm喔~~
作者: 蓝染    时间: 2009-6-2 12:27
???肩高50``身长70??长方形???
古牧不论体型大小,一定要求肩高和身长比例为1:1,接近正方形!
作者: 家有三宝    时间: 2009-6-10 14:59
同意楼上说的,宝宝现在才5个月,以前又得过细小,现在最重要是调理好,按狗狗的需求适当的增加营养
大型犬由于在4~8月龄时处于骨骼发育的快速期,一个月一个样,等到10个月成犬的时候才能看出来符不符合标准,给狗狗足够的运动量对狗狗骨骼发育有好处,只要用心照顾都可以养出好狗狗的
作者: 心锁    时间: 2009-6-15 04:57
学习中

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3