宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

标题: 救命啊,教导无方啊 [打印本页]

作者: 鱼宝宝0312    时间: 2007-8-20 16:03
标题: 救命啊,教导无方啊
我家GG可能属于异常活跃型的,而且兴奋就喜欢叫,然后用前爪抱住你的大腿咬你的裤子,裙子,唉,都不知道咬怎么办。害的我们经常被狗狗的牙齿划伤。你们的狗狗也这样吗?应该怎么样教导他啊?我看见人家狗狗都挺乖的,就他见小孩就喜欢叫,经常把小孩吓哭。人家狗狗表示亲热都是用添的,就他用咬的,怎么办啊,大家给我点心得啊
作者: 家有仔仔    时间: 2007-8-20 16:13
小狗都这样...每次都教训....我都体无完肤了...长大就会懂事了...位出去的时候注意牵引绳要拽紧..
作者: 鱼宝宝0312    时间: 2007-8-20 16:23
:Smilies18
作者: 西安    时间: 2007-8-20 16:24
锤他
作者: wojiaxiaobai    时间: 2007-8-20 16:27
汗~~听了旺旺的话终于明白对小狗狗不能心慈手软了,嘿嘿~~(摩拳擦掌狞笑着):Smilies42
作者: 瘋丫頭    时间: 2007-8-20 16:29
......................
吓唬吓唬就好了吧
开始打几下
现在手一举就跑了
作者: 做一个好妈妈    时间: 2007-8-20 16:53
我的MM也是那样呀,才两个月,但是实在是太调皮了,现在锤它=吼它跟本就不管用,反而还冲你大吼而且还要咬我,我简直就:Smilies18 。
作者: xiaoyao0419    时间: 2007-8-20 17:16
2个月?我家虎子8个月了揍完就睡觉跟没事发生一样呢~
作者: 鱼宝宝0312    时间: 2007-8-20 20:14
我家的也是啊打他他就跑
你一收手他又疯起来了:Smilies18
作者: 可可妈妈    时间: 2007-8-21 09:15
天性
作者: 神经兮兮    时间: 2007-8-21 09:29
我家的可乖呢 不叫也不吵 但就是下楼玩的时候 见小狗没命 但是也不叫 激动归激动 哈哈 比你们的好管教

欢迎光临 宠物狗-宠物猫-pet86宠物网 (http://www.pet86.com/) Powered by Discuz! X3.3